Fehler 401: Link zum Zurücksetzen des Passworts abgelaufen

Fehler 313: E-Mail noch nicht bestätigt

Auf einen Blick

Fehlernummer 401
Name Link zum Zurücksetzen des Passworts abgelaufen
Text in der Statusbar Dieser Link ist aus Sicherheitsgründen nur begrenzt gültig und bereits abgelaufen.

Woher kommt das Problem?

Dies ist kein Fehler, sondern ein Sicherheitsfeature. Um zu gewährleisten, dass kein Dritter dein persönliches Passwort ändern kann, schicken wir einen Bestätigungslink, auf den du klicken musst, bevor du dein Passwort ändern kannst. Tust du das nicht, läuft der Link binnen 48 Stunden ab, damit ihn niemand anderes mehr nutzen kann und du müsstest den Prozess von vorne starten.

Wie kann ich es lösen?

Bitte klicke auf den Link in der Bestätigungsmail, den wir dir zugeschickt haben, damit du dein Passwort ändern kannst. Ist dein Link bereits abgelaufen, brauchst du nichts weiter tun. Du kannst den Link jederzeit erneut anfordern.