Fehler 407: Bild zu groß

Auf einen Blick

Fehlernummer 407
Name Bild zu groß
Text in der Statusbar Dein Bild ist zu groß! (min. 2000 x 2000 px)

Woher kommt das Problem?

Du hast versucht, ein Bild hochzuladen. Dabei hat unser Server festgestellt, dass die von dir gewählte Datei größer als 2000 x 2000 Pixel (Breite x Höhe) ist. Damit dein Bild auch auf kleineren Bildschirmen korrekt dargestellt werden kann, benötigen wir eine kleinere Auflösung.

Wie kann ich es lösen?

Bitte wähle ein kleineres Bild. Mit kleiner ist in diesem Fall nicht die Dateigröße (in KB oder MB), sondern die Auflösung (Breite x Höhe in Pixeln) gemeint.