Fehler 406: Bild zu klein

Auf einen Blick

Fehlernummer 406
Name Bild zu klein
Text in der Statusbar Dein Bild ist zu klein! (min. 50 x 50 px)

Woher kommt das Problem?

Du hast versucht, ein Bild hochzuladen. Dabei hat unser Server festgestellt, dass die von dir gewählte Datei kleiner als 50 x 50 Pixel (Breite x Höhe) ist. Damit dein Bild auch auf großen Bildschirmen richtig dargestellt werden kann, benötigen wir eine höhere Auflösung.

Wie kann ich es lösen?

Bitte wähle ein größeres Bild. Mit größer ist in diesem Fall nicht die Dateigröße (in KB oder MB), sondern die Auflösung (Breite x Höhe in Pixeln) gemeint.