Wieviel kostet eine Mitgliedschaft bei der Invest it! Academy?

Kostenlos als Gast...

Du kannst die Invest it! Academy auch nutzen, wenn du kein Konto bei uns hast. Du hast Zugriff auf die meisten Inhalte* und kannst unbegrenzt auf diese zugreifen. Andere Elemente wie zum Beispiel das Forum oder deine Achievement-Liste ist jedoch registrierten Mitgliedern vorbehalten.

*Ausgenommen Live-Inhalte und kuratierte Playlists

...kostenlos als Mitglied

Wenn du dich für eine Mitgliedschaft bei Invest it! entscheidest, genießt du alle Vorteile wie ein personalisiertes Dashboard, ein aktives Communityforum und viele weitere Inhalte. Du kannst außerdem itCoins durch das Bearbeiten von Kursen verdienen.

Und das Beste ist: Auch als Mitglied entstehen dir keine Kosten.

Category: