Wie finde ich in den FAQ Antworten auf meine Frage?

Was ist das FAQ-System überhaupt?

Bevor du in unserem Support-System ein Ticket eröffnest, ist es immer sinnvoll, zuerst in den FAQ nachzulesen, ob das Problem vielleicht schon existiert bzw. wie man es löst. Diese Datenbank enthält viele nützliche Informationen, die dir in den allermeisten Fällen schon weiterhelfen können. So haben unsere Mitarbeiter mehr Zeit, sich um die noch nicht adressierten Probleme zu kümmern.

Meine Frage wird hier nicht behandelt!

Keine Sorge! Wenn dich die FAQ nicht weiterbringen, kannst du unserem Support Team ein sogenanntes Ticket schreiben. Wie das genau funktioniert, erfährst du hier: LINK EINFÜGEN

Category: